Olive Leccino denocciolate / Pitted olives
10 Aprile 2019

Aglio, olio e peperoncino / Garlic, oil & chilli

L’aglio, conservato a spicchi con i peperoncini rossi e il prezzemolo, è una festa di colore. L’olio di oliva in questa ricetta ha il duplice compito di conservare l’aglio e di assorbirne il sapore, cosicché può essere utilizzato come condimento per insaporire o ravvivare il gusto di qualunque piatto dalla minestra alla pizza dando loro un tocco piccante.

Garlic, stored into wedges with chilli and parsley, is a feast of colour. The olive oil in this recipe has the dual task of preserving garlic and absorb the flavour, so can be used as seasonings to flavour or revive the taste of any dish from soup to pizza, giving them a spicy touch.

aglio olio e peper

Ingredienti / Ingredients: aglio, olio di oliva, peperoncino piccante, sale, aceto, prezzemolo. Correttore di acidità: acido citrico / garlic, olive oil, hot red Pepper, salt, vinegar, parsley. Acidity regulator: citric acid.

Confezioni / Packaging:
12 pezzi / pcs - Code: SODMAOP250gr

Peso netto / Net Weight:
250gr