Patè di olive nere / Black olives spread
10 Aprile 2019
Pate’ di carciofi / Artichokes spread
10 Aprile 2019

Salsa piccante / Red hot chilli paste

Un trito dal colore vivace e dal sapore forte e piccante con una consistenza che si fa sentire sotto i denti, destinato a valorizzare qualunque piatto a cui fa da contorno. Delizioso con formaggio fresco o sui crostini di pane come antipasto o spuntino. Ottimo nei panini imbottiti e nei polpettoni di carne cui conferisce un particolare sapore piccante. Viene utilizzato anche come condimento per pasta asciutta o per guarnire la pizza.

A minced with pleasant colour basically made with peppers enriched by a careful mix of seasoning. Slightly spicy taste has a consistency that is felt under your teeth. It is an ideal accompaniment to red meat and hot or cold poultry. It can also serve as an appetizer or snack along with toasted or fresh bread or to garnish pasta or pizza.

pepper

Ingredienti / Ingredientis: peperoncini piccanti, olio di oliva, carciofi , pomodori secchi, melanzane, funghi champignon grigliati, capperi, basilico, sale, aglio. Correttore di acidità: acido citrico / red peppers, olive oil, capers, salt, vinegar, garlic, mint, chilli pepper. Acidity regulator: citric acid.

Confezioni / Packaging:
12 pezzi / pcs - Code: SODMSPI125gr

Peso netto / Net Weight:
125gr