Aceto Balsamico di Modena IGP e Condimenti

Un prodotto che da sempre accompagna l’olio extra vergine di oliva.
Una tradizione antica, risalente all’epoca romana, tramandata dagli agricoltori delle provincie di Modena e Reggio Emilia, che hanno creduto da sempre in questo prodotto, riuscendo a valorizzarlo e farlo conoscere oggi in tutto il mondo. La Passione e la dedicazione sono gli elementi che lo differenziano dai comuni aceti. I segreti di questo prodotto sono racchiusi nelle botti custodite in soffitta, dove pazientemente l’aceto riposa, invecchia e si trasforma. Ne è un esempio perfetto l’aceto balsamico di Modena IGP.
Siamo stati estremante pignoli nella selezione dei nostri produttori, nelle zone di Modena, al fine di ottenere un prodotto unico oltre che autentico.

This product share so many similar things with olive oil and that is the reason why they always go hand in hand, just to mention few;
History: most likely already around the Roman days its official documentation starts from the 1046 year, the farmers near Modena and Reggio always believed in this product and nowadays is well know and wanted all over the word.
Passion and dedication: without those it would be just a simple ‘vinegar’
Patient: as per all good things they will come with time and Balsamic vinegar of Modena is the best example of this.
We have been fussy and selected the best producers in the area of Modena to create our unique and authentic Balsamic vinegars of Modena.